Качели

Анна Ковалёва -Мулик
Осеннею порой – пристанище…
                В оттенках, с рыжей проседью…
Сентябрь – хулиганящий
                Судьбы многоголосие…

Качает ветвь скрипучую
                Родную и любимую…
Под дождевою тучею
                Лишь ветром одержимую…

Дурман костров погашенных
                Окутал всю вселенную…
И тайну цепью связанных
                Грань прошлого – разменную…