Я размок

Серж Ши
Я размок от осенних дождей
И потек по склизким дорогам.
Листопадом печальные мысли,
В остывшей душе тревога.

Мне бы летнего света луч,
Чтобы хоть на секунду согрется.
Разгони эти серые тучи,
Чтоб тепло поселилось в сердце.