Выход найден...

Светлана Сёмина
Ты на март ходил зачем?
Март? Ты чё, уже совсем?
Мурка вон, сказала мне,
Ты любимец в их семье

Я тебе уж, проходимец,
Жизнь, конечно, укрощу,
Что ты хлыщешся? Любимец
Твой ходил не по мартУ

Мы с Василием сидели
И от радости, балдели,
Там котята,высший класс
Муслик, Тишка и Пегас

Загаси уж, пыл ты свой,
Темперамент-то, какой,
Щас тебя я полечу,
Хочешь ли? Я вот, хочу!

Отхлысталась, не хочу,
Мой черёд, поколочу!


изображение из интернета