Пап

Вика Кидик
А помнишь как я плакала в подушку
А ты и слова не сказал
Из-за тебя ранимая я стала,
И слова теплого я таки не дождалась.
Сейчас сижу тоскую у окна ,и плачу горькими слезами
Не понимаю зачем же ты так поступил? Ну пап, ведь нам было с тобой прекрасно.
Душа разбита вдребезги и склеить больше не смогу
Ну пап обнять тебя хочу и нежно прошептать люблю.
Порой бываю всем ненужной и хочется уйти от всех проблем ,но понимаю что сделаю другим я людям больно которые любят и поддерживают везде.
Ну пап кричу тебе я со слезами а ты не видишь "оглянись" ведь нам когда то было круто,
Но увы нам время больше не вернуть.