Не заворачивайте Истину в слова

Светлана Тишкина
Не заворачивайте Истину в слова,
Со Словом Божьим не играйте в многословье!
Пусть мудрость Библии лежит у изголовья,
Укладывая мысли, смыслы в головах
Предозаренных светоносною Любовью...
 
Всю суету сует отбросив до нуля,
Любовь вложите в то единственное слово,
Оно как мир старо, оно как вечность ново,
Оно – Любовь и есть, но с Богом у руля
Всех языков вобрало горнюю основу.
 
Бог есть Любовь, и Путь, и Истина, и Жизнь!
Урок Христа стяженным чувством познается!
Коль сердцем отдаем себя в Его господство,
Поймем: и Он людской Любовью дорожит – 
Советом мудрым в нашем слове отзовется.