пра баб

Однако Чукча Чукча
баб любить удобно и приятно
я давно такой хернёй страдаю
только им одной любви не надо
ты не исключенье дорогая

любишь ты мозги ****ь поэту
что-то там с обеда и до гроба
мы живём с тобою жарким летом
а подохнем почему то оба…

нет прости я с этим не согласен
нахуй мне такие повороты
жизнь она сама собой прекрасна
а любовь становится не модной