Она мечтала вслед за облаками

Илья Осорьев
Она мечтала вслед за облаками,
Уйти туда, где солнце согревает каждый день.
Забыть про боль, отбросить все печали,
Стереть с лица обиды тень.

Её душе хотелось счастья,
Улыбка чтоб играла на устах.
Чтоб сердце полыхало страстью,
И от любви светлело бы в глазах.

Быть нежной - вот ее призвание,
Надежность, честность, доброта.
Терпение и сострадание -
В их силу верила она.

В реке мерцало звезд очарование,
И девушка готовилась ко сну.
Они приложит все свои старания,
И обязательно осуществит свою мечту.