Маме

Ольга Ануфриева-Калинина
Твой нежный взгляд нам с возрастом нужней,
Твой добрый смех ласкает и бодрит.
Ты как всегда поддержишь нас в беде.
И твоё сердце материнское болит.

Тебя люблю моя родная мать.
Ты как звезда на жизненном пути.
Ты можешь всё всегда на свете знать.
И друга лучше в мире не найти.

Ты не предашь, не бросишь никогда,
Ты будешь всё всегда конечно понимать,
Заботиться, лелеять и холить
И будешь каждый раз всегда прощать.