***

Ольга Гарнова
Мы с тобой сентябрем простужены.
Нам теперь совсем не до ужина,
На до завтрака, не до сна...
И теперь лишь на что-то надеемся,
И вдвоем мы уж вряд ли согреемся...
Если только придет весна...