***

Альбина Аникина
Ты так и останешься моей самой красивой мечтой.
Богиня  , я вытащу тебя из оков .

Ты будешь моим морем , подарком богов.
Королева солнца и снов.

Напишу про тебя стихи и десять и двадцать пять.
Увезу на край мира и буду тебя спасать.