***

Александра Дроздюк
Тихо тихо, капли по стеклу скатились
Побежала плакать и стонать
Молча в сердце боль с тоской свалились
И по всем мечтам как босота топтать
Люди люди что вы натворили
Были рядом холили мечты
А потом вы бросили забыли
Одиночество и вновь глаза пусты
Вроде рядом вроде бы и живы
Только толку от пустынных глаз
И слова и уши ваши лживы
Будто видишь их ты в первый раз
Рядом ходят, дышат в спину жаром
Но молчат плюют тебе в слова
Хоть твои, а ты не нужен даром
Нету дружбы только лишь молва
Друг родимый обними покрепче
И беги, беги скорей, пока я верю
Если резко ты уйдёшь то будет легче
Вот доверие ,ключи, а там вот двери