Мои силы

Васёк Васин
Мои силы, скорее, найдите меня. Я так далеко потерялся.
Во мне нет больше света, нету тропы. Один на один я остался
С собственной тьмой, страхом, стыдом, чувством того, что я жалок.
Молод, красив, но измотан собой, сижу среди грязи и палок,
Камней и пеньков, в глубине своей чащи, где угли трещат, остывая.
Когда-то надежда горела светя, искрами счастья играя.
Не знаю зачем мне всё это и как вернуться к цветущему саду.
Мои силы, прошу вас, найдите меня. Мне это действительно надо.