Сумрак ночи таинственный

Надежда Моисеевская
Сумрак ночи таинственный
Кутает плечи мои
И, как дождиком лиственным,
Белит туманом своим.

Буду ходить по улицам
Вместе я с кругом друзей,
Буду видеть, не хмурясь, я
Блики от глаз фонарей.

Вспомню после о будущем,
К счастью я ключ подберу...
Стану любви я служащей,
Сердцу, себе не совру.


  ***