Аванс

Дима Городецкий
Я слишком много получил авансом -
Мне столько никогда не заслужить,
Но я хочу воспользоваться шансом
Вернуть покой истерзанной души.

Ведь для меня Твой дар, Господь, бесценен:
Упрямо ждал, упёршись как ишак,
Аванс мне дан, я знаю точно, с целью -
Чтоб сделал я свой следующий шаг.