Простая открытка

Илья Осорьев
Я смотрю на простую открытку
На не два дельфина играют в воде.
И стараюсь надежды улыбку
Изобразить на хмуром лице.

Я стараюсь, ради тех, кто всегда рядом,
Ради той, что не бросит в беде.
Девушка - солнце с уверенным взглядом
Не дает мне пропасть в будничной тьме.

Девушка - друг с твердой рукою
Держит покрепче многих мужчин.
Мне так стыдно перед тобою
За нехватку эмоций и жизненных сил.

Все пройдет, я стану прежним,
Стройным шагом по жизни пойду.
Не забуду твою я поддержку,
Гордо другом тебя назову.

Ну и ты запомни надолго
Парнишку с улыбкой на хмуром лице,
У которого два дельфиненка,
На долгую память висят на стене.