С лёгким паром!

Юрий Гардаш
«Даже древние римляне
кайфовали в русской бане».


Огонь, вода и свежий пар –
не просто баня – божий дар.
Дрова трещат, а пар шипит,
душа судьбу благодарит.

Болезни, стрессы гони прочь!
Парная может всем помочь.
Из бани, как родился вновь, –
и духом крепок, и здоров.

Да разве может краткий стих
отобразить блаженства миг,
восторг и бодрости прилив,
что лёгкий пар нам подарил?!