***

Елена Кузнецова Морозова
ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.

Мы сами себя порой радуем
Слегка насмехаясь над кем-то
Горюем,но духом не падаем
А грусть,как во рту конфета.
Её не проглотишь за раз
Её нужно медленно кушать
А чтоб твоя жизнь удалась
Других,а потом себя слушать.
Проблемы,как горсть леденцов
Их медленно будем рассасывать
И в радость своё лицо
Перед другими раскрашивать.
Никто чтоб в компот твой не влез
Пока ему сам не разрежишь
Пусть будет душа-тёмный лес...
Всегда привлекательной- внешность.