ОВЦА

Лана Фоксс
У хлева блеяла овца:
Как надо жить,
Не слушать волка-   подлеца          
И в морду бить
За то, что тот до хрипоты
Всю ночь орал:
«Овца, ты в горы не ходи, на перевал».
«Я лучше знаю,-говорит,-
Куда ходить.
Я дыркой в бублике была».
И вверх по камушкам пошла.
У волка капнула слеза:
«Теперь  ты- нить».

Да. Не поймет овца никак,
Что у врагов бывает враг.