Первой красавице первого курса

Александр Журавлев 1
Хотел стихами описать
Натальи красоту и стать,
Но в языке могучем нашем
Слов не нашёл я, чтоб Наташин
Нарисовать живой портрет
Студенческих счастливых лет.
И вот, расстроившись совсем
(Уж ты, Наталия, прости),
Смог написать лишь краткий стих,
А ты достойна лишь поэм.