***

Чёрный Кузнец
Вновь меркнет небо,
Вырисовывая молниями красивый узор,
Туда устремился мой взор...
В звёздах нашёл я покой...

Небесная пустота не оставляет равнодушным,
Забирает наверх она мою душу,
Будто вырывает моё сердце наружу,
Будто этому миру я больше не нужен.

Время летит со скоростью света,
Рядом с планетой пролетела комета
Сквозь миллионы лет и галактик,
Не забуду я это мгновение...

Словно попал я в мир иной,
Описанный в сказках и книгах,
Может, пора мне обратно домой?
Пора мне вернуться в реальность.