Дом. Милый дом...

Илья Владимирович Алтухов
Я улетел, но обещал вернуться.
Я Карлсон, лишь пропеллер потерял.
Мои рубашки в чемодане мнутся,
Свободу я на крылья променял.

Лечу. Парю. Душа не знает боли,
Ведь книга жизни жаждет новых глав.
Пророчат быть счастливым. Правда что ли?
Добьемся счастья, засучив рукав.

Я улетел, растает год бесследно,
И непременно я вернусь домой,
И время пролетит почти без бед. Но...
С любимыми я более живой.