Выключить свет

Илья Осорьев
Выключить свет, ненадолго уйти,
Оставить в покое мысли и чувства.
Скрыться хоть на день от мирской суеты,
От несбыточных грез навсегда отвернуться.

Хватит бежать, задыхаясь на месте,
Пытаться вернуть - тех кто ушел.
Остановить наконец беспокойное сердце,
Не говорить никому лишних слов.

Отбросив все лишнее, останется вера,
Она помогает бороться и жить.
Вырваться прочь из ужасного плена,
Чтобы загореться и снова светить.