Я горький пьяница любви...

Анатолий Мянчинский
Я горький пьяница любви.
Зарытый с макушкой в наждак.
Я знаю свой изначальный вид.
Лице свое, имя, характер, душу и зрак.
..
И мир так огромно мал.
Это писал уже кто-то навроде.
Мир - скромно огромный зал.
И я гордо в сией природе.
.
Сломанный, как апельсин,
Починенный в дольки самозабвенья,
Сияю из сил всех сий -
Тёплый, сердечный, генома гений.
..
Я это я. Нет веры, ибо вера - всё.
Сегодня дождик. Не о чем писать.
Самые злые пупсы тоже вырастают из пупсён.
Их так дрессируют. Спать.
.
© Шутник Шу
09 число 16 месяцу