А можно я тебе спою?

Анастасия Габриэль
А можно я тебе спою?

Как ты красива и прекрасна,

И что твоя жизнь не напрасна

Тебе еще раз повторю.

А можно я тебе спою?

Я передам тебе все чувства

И на душе вдруг станет пусто,

Все потому, что я люблю!

А можно я тебе спою?

Не буду больше я таить

Тебя лишь смог я полюбить

За все тебя благодарю.

А можно я тебе спою..