Шуточка-прибауточка

Надежда Шлезигер
На груди, которой нет,
Я повешу пистолет,
И медалей парочку,
Буду я, как ярочка.
По дождю пойду гулять,
В дураков буду стрелять.
Пистолетом водным,
С виду очень модным.
Натяну противогаз.
Буду я теперь спецназ.