У каждого своя тропка...

Светлана Борновалова
У каждого
своя тропка
               и строчка...
Своя
         мера и вера.
И слёзы в платочек...
И робость и смелость...

Ведёт нас за руку Ангел.
Ты чувствуешь пальцами перья...



24.12.2016