***

Чёрный Кузнец
И в этот осенний вечер бьют за окном дожди.
Время, куда спешишь ты? Подожди
Под мантией моей любимой госпожи.
И рассуди, если сделал что не так, прости, каюсь за свои грехи.
Растерялся я, больше не зная, кого спасти.
Прошлое плавно исчезает - время постепенно убивает.
Больше не знаю я, куда идти,
Не вижу светлого пути,
Боже, помоги найти путь -
Горстку правды зачерпнуть,
Ведь везде одна ложь,
И мне уже никто не поможет.