Мгновения 31...

Хранитель Судеб
Тёплый дождик кап, кап,
что то здесь не так, так,
что то шепчет мне в ночи,
это место обойди.
Смерть стоит там на пути,
в гости к ней ты не иди,
лучше кругом обойди.
Тёплый дождик кап, кап,
вот теперь всё так,так.
Всё, смелей вперёд иди
будет счастье на пути.
Только верь и не грусти
не всегда идут дожди.
Выйдет солнце из за туч
и подарит первый луч,
тем, кто слушает в ночи,
тех, кто видит впереди.