Не страшно

Юлия Василенко 3
В ином миру ушедшая родня,
Я знаю грех, не страшно мне туда,
Найти, обнять и всех своих любя,
Всю зачеркнуть разлуку навсегда.
И снова жить, как раньше на земле,
Ведь нету счастья от потерь нигде.