Рецензия 615

Чинтамани
Рецензия на «Всё равно, что у шулера выиграть!» (Валерий Денисов)

Сегодня КАЖДЫЙ - ИЗБАВИТЕЛЬ,
От матов - сквернословий - покусителей
На Счастье наше - ЖИЗНЬ СВЯТУЮ,
Которая была чтоб не в пустую!!!

Когда и помыслы Светлы,
Дела же СОЗИДАТЕЛЬНЫ, ЯСНЫ,
ЗАБОТЛИВЫ о ЧЕСТИ Матери Земли,
Дай Бог, что все ПОРЯДОК НАВЕЛИ!!!

В себе самих, прежде всего...
Спасти детей чтоб всех до одного,
Чтоб Радость заполняла их сердца,
Что видели все ИСТИННЫХ Мать и Отца!!!

Сегодня ж многие одели маски,
Родные дети не имеют от них ласки.
Лишь только злое, видяще живут,
Мечтая, обретут что все УЮТ!!!
(20.09.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!