Воспоминания

Анастасия Габриэль
Года летят, года проходят,

Но остаются на душе

Воспоминания давних лет

Давно забытые уже.

Проходит время, дни проходят,

Но вспоминаем каждый раз

То, что до слез нас всех доводит,

То, что так радует всех нас.

Когда влюбились в первый раз,

Когда предательство познали

Нам очень больно вспоминать

Когда любимые бросали.

Но мы все сможем, мы же люди

Судьбой нам это все дано

Так, что давайте не забудем

То, что забыто уж давно.