Я тебя люблю!

Оксана Никкель
Я тебя люблю! Это не шутка и не сарказм, к сожалению. И я сама не знаю, что мне со всем этим делать. Прости меня пожалуйста!



Написала пару предложений и,
Сижу раздумывая час.
Что теряю?......
Прямо, откровенно,
Недосказанность разрешена на раз.

Не хватает смелости решиться,
Чтобы донести ему слова
Те, которые идут из сердца....
Ну все!!!... уже кружится голова!

Глупо и смешно, ну как девчонка,
Все чего то верю в чудеса,
В душе, организованной так тонко,
Жду от него признания слова.

Наверно подожду еще немного
Потом заброшу все, поставлю крест,
Выйду замуж и рожу ребенка,
Любви своей наивной
Жестокий, счастья выражу протест.