У древних Цветочных ворот

Валентина Глазунова
У древних Цветочных ворот
Кричит от испуга народ –
В Иерусалиме – теракт,
Седьмой за два дня, страшный факт!

Подкрался убийца ужём,
К спине полицейских с ножом!
И двое – обречины,
Зарезаны, что кабаны!

Огонь был открыт в тот же час,
Скажите, кто видел из вас –
Как режут ножами людей
И как умирает злодей!!!

А я видеть смерть, не хочу!
Я громко, на весь мир кричу:
Кому плохо здесь,  уходи,
Но, жизни людей, не кради!!!


Иллюстрация из интернета.