Человеку идеал Бог в Иисусе людям дал

Варуб
Человеку идеал
Бог в Иисусе людям дал.
Человек - Иисус Христос
С детских лет примером рос.

Он учился и трудился,
Сам трудом всего добился.
Помогал отцу и маме,
Ценой жизни пришёл к славе.

Факт еретик отрицает,
Идеал не предлагает.
Сатане он лично служит,
Идеал ему не нужен.

Нужен людям идеал,
Божий путь народ чтоб знал:
Жить в семье с любовью Бога,
От домашнего порога.