И вот уже сентябрь за окном...

Ольга Гарнова
И вот уже сентябрь за окном,
Но разноцветных листьев совсем еще немного.
Сидим, пьем чай в беседке за столом,
И слышно вдруг шаги у нашего порога.
В такое время? Кто? И страшно выходить...
И что бы это всё сегодня означало?..
Начнешь со мной тихонько говорить
И ласково шепнешь, что счастье постучало...