Однолюб

Петр Хижняк
Я однолюб: одно люблю я тело.
О нём одном лишь грежу в стиле "ню".
Душе, что в это тело залетела,
С другой душой я -- нет, не изменю!

Душой и телом этим восторгаясь,
Блаженство вечное я чувствую, любя.
Я однолюб, и честно вам признаюсь:
Давно люблю лишь одного себя.