Что вкуснее?

Владимир Колодкин
Плачет фантик золотой:
«Я совсем-совсем пустой!
Почему мальчишка этот
Проглотил мою конфету?
Все же видят, что она
Некрасива и черна,
Сбоку, спереди и сзади
Извалялась в шоколаде!
Я – бумажка золотая,
Если дунете – летаю!
Всех нарядней, чище, суше,
А меня никто не скушал!"