Хмурый сентябрь

Кирилл Хлопушин
Прохладный нынче сентябрь,
Без бабьего лета проходит.
На улице хмуро и сыро.
Солнца лучи,лишь на мгновенье,
Радуют светом лучистым.
На главных ролях, серые тучи сейчас.
Но тоски, нет никакой на душе.

Не вижу я смысла для тоски и печали.
Так как я понимаю,что вся эта серость,
Она не надолго,она не навечно.
Пройдёт все равно,
Этот хмурый осенний период.
И солнце проглянет,и небо отчистится,
От  серых туч пелены.

20.09.2016