Вытрезлюбвитель

Роман Серебренников
Меня к;ротко опять стригут,
Пихая в рот зеленые таблетки.
Тут тихо песенки веселые поют
Поникшие, как ивы малолетки.
Так много времени с тех дней прошло,
А я всё также ту палату навещаю
В которой только белый порошок
Все эти люди быстро поглащают.

А мне так хочется увидеть птиц,
Что за окном всегда мелькали глупо.
Меня воротит от врачей и лиц
Меня тошнит от творога и супа.
Здесь нет историй, хуже чем моя.
Все заболели. Одинаково все ждали.
Свою любовь на палочке даря
В последствии морально умирали.

Меня к;ротко опять стригут,
В рубашку белую закутав руки
И в вены колят, затянув потуже жгут
Антилюбиновую дрянь, вот суки!

14.08.2016