Свежесть разнотравья...

Лилия Панлитви
Свежесть разнотравья,
Аромат цветов.
Где же лучик счастья
Голубых садов?..

Звёздная безбрежность,
Светлых чувств полёт...
Но небес мятежность
В громах гроз живёт.

Перламутром тучи
Дождик одарил
И с жемчужной кручи
Роспашь окропил.

Там, над кромкой поля,
Райских врат дуга,
А на небе воля
Краше василька.

Свежесть разнотравья
Пойменных лугов.
Лучезарность счастья
Неземных садов...

20 сентября 2016 года