Что такое сон?

Светлана Никулина 3
Что такое сон - мы ведь не знаем,
Явь ли это, иль фантазия ума,
Но приходят сны в любое время,
И не знаем, что это, когда?
Происходят все эти события,
На яву, иль вестник бытия,
Было,что когда, или события
Грядущего нам приходят иногда.

Голову ломает человечество,
Разгадать желают и познать,
Кто даёт подсказки человеку,
И зачем всё это нужно знать?
Всё идёт от Бога иль Вселенной,
И искать не надо, и нельзя,
Ох, не лезте в Божий промысел,
Наказание свершится нам тогда.