Фарфоровая свадьба

Лариса Кох
Хоть кажется прожили мы немало
Как вихрь промчались 20 лет
В дороге всякое бывало-
И смех, и слёзы…

Ты одет
Был в туфли , галстук и костюм
Невеста тоже хороша
Была юна я, ты был юн
От счастья прыгала душа

Любовью полный взгляд, тогда,
Не изменился и сейчас
Лишь опыт отразился –да..
Жизнь сделала мудрее нас

А что нажили с тобой мы
За эти 20 длинных лет?:
-Детей, которые,увы
Уже не маленькие –нет,

-Довольно полной чашей ДОМ
(Нас любит, как и мы его)
Ведь мы заботимся о нем
Как и о детках..

А чего!

Отличную прожили жизнь
Всего каких то 20 лет!
Смотрим вперёд-мечты свежи,
Мы скукотищще скажем- нет

Нас путешествия и внуки ждут
А это тоже приключенья!
Полно сюрпризов там и  тут
 И это точно не мученья..

А удовольствие и радость..
Счастливыми позволим быть-
Себе,- какими были раньше!
Давай  продолжим вместе жить…

Ложиться спать и просыпаться
Работать-думать-развлекаться
И станем вместе оставаться!
Ну очень долго- 3 по 20?!