***

Галина Гросс
С  дерев спадают пожелтевшие листы,...
В ветвях резвится,озорует ветер...
Вот подхватил с земли он кем-то
Брошенный пакет,...играет им,...
То вихрем закружит,...а то к земле придавит...

Деревья,будто устыдившись наготы,
Стоят поникшие,..жалеют о своих нарядах...
А ветер с севера уж гонит туч громады,
Нам застя солнце,навевает сон,...
Безбрежную тоску.................

Уж собраны с полей хлеба.....
И в погребах стоят рядами банки...
И время есть в порядок мысли привести,
Поразмышлять,построить планы..................

Роятся мысли в голове ,меня
Вгоняя в полудрёму....................
А взгляд всё ловит кем-то
Брошенный пакет,танцующий
В порывах ветра рок-н-ролльный танец...


19.09 2016г. Галина Гросс.