Желтые листья

Владимир Гетоев 2
На сухой поляне, я лежу на спине,
Лучи солнца сушат траву на земле.
По полю стелется розовый клевер,
Стаю птиц вспугнул теплый ветер.

В небесах облака перистые плывут,
Они вдаль за собой куда – то зовут.
Я бы мог полететь, но куда и зачем,
Что – то случится, я уйду насовсем.

Если мне во все горло прокричать,
Осень, я хочу новую жизнь  начать.
В ответ с деревьев листья полетели,
Как жизнь моя они все пожелтели.