Это просто

Набукова
Это просто
как два пальца об стол
обосрать свою родину или отчизну
вспоминать времена большевизма
и давиться милитаристской чепухой

Гораздо сложнее любить ненавидя
Было б за что
А повод всегда найдётся
Сесть на пенёк да с утра уколоться
В синем густом тумане
поехать к маме
и прорыдаться в подол

Ох нелегко любить
когда всё сгубили
когда о родине
напоминают только родинки на щеке
и то далеко не все


15.08.2016