Льётся эхом звонкий набат...

Натали Клер
Никогда не возвращайтесь в прошлое, дорога в никуда.
Застилает оно настоящее, гаснут звёзды, и стелется мгла.
Не  напиться воды у колодца, он давно навсегда опустел,
Только яд перламутром  играет,
Льётся эхом звонкий набат...