Золотая вьюга

Алла Войнаровская
От шального листопада,
Застучало сердце  часто,
Застучало и запело,
Закружилась голова,
Осень искренняя  рада,
Подарить  сегодня счастье,
Чтоб оно в глазах горело,
И смеялась синева.

Пора пришла
И мы с тобой,
Кружит листва,
Зовёт любовь

Осень, осень,  лист кленовый,
Как твоя рука навстречу,
Взгляд зовущий и горячий,
Весь осенний шарм  в тебе.
Ты сейчас какой-то новый,
Виноват осенний  вечер,
Как же много осень значит,
В нашей жизни и судьбе.

Пора пришла
И мы с тобой,
Кружит листва,
Зовёт любовь

Золотая вьюга кружит,
Осень краски разливает,
И глаза в глаза друг другу,
Мы глядим, как в первый раз,
Как друг другу каждый нужен,
Только сердце  это знает,
И  скрывает клёнов вьюга,
Утонувших в счастье нас.

Пора пришла
И мы с тобой,
Кружит листва,
Зовёт любовь