Я очень бы тебе хотела стать

Анжела Татарникова
Я очень бы тебе хотела стать
Не просто женщиной, а другом.
Ты знай: со мною можно помолчать
В минуту и сомненья, и недуга.

Мне хочется, чтобы к теплу моей души
Тебе хотелось часто возвращаться.
Ты только позови ли, напиши -
И я смогу к тебе всегда сорваться.

Я смею нагло так претендовать
На эту роль не от своих иллюзий:
Поверь мне, я тебя умею обожать
Всего, так скажем, "all inclusive".

Захочешь - буду бухтой тишины
В морях из дел, из мыслей и скитаний,
И все дороги, будут что разрешены,
Я буду рядом проходить как испытанье.