***

Игорь Малкович
Так мало нужно для счастья
Любимая рядом
Сок апельсина на завтрак

И станут яркими серые краски
Вместе стараться
Все депрессивное за борт

Выбросить и подальше
Как старую мебель
Будто мы итальянцы

Латиноамериканские страсти
Андалузское платье
И двигайся в танце

Прорвемся через любое ненастье
В съемной однушке
В ее скромном убранстве

Мы вдвоем это значит
Есть все что нужно
И время в запасе

Немного терпения, удачи
Чтобы все было в тему
Чтоб все было в кассу

Горы свернем
Переплывем океан
На двухместном матрасе


Один взгляд, я видимо поймал не зря
схватил меня и крепко держит
Представляю ее без одежды

Из под солнцезащитных очков
Из под солнцезащитных очков
Из под солнцезащитных очков
Из под солнцезащитных очков



Так мало нужно для счастья
Любимая рядом
Ужин прогулка с собакой

Повод найдется
Снова устроим Ругань и Драки
Перестань уже плакать

В жизни не все идеально
Как мы думали раньше
Рисовали картину

Где другие детали
Все проще и ярче
Наш маленький Рио

И мы живем настоящим
незнаек что будет
ценим что было



Один взгляд, я видимо поймал не зря
схватил меня и крепко держит
Представляю ее без одежды

Из под солнцезащитных очков
Из под солнцезащитных очков
Из под солнцезащитных очков
Из под солнцезащитных очков