***

Андрей Пискарев 3 14
Не нужно хмуриться, вам это не к лицу.
Ваш лоб, бровей изгибы и морщины
Становятся, на редкость, выразимы,
Стремясь попасть на переносицу

Не нужно хмуриться, расслабьте лоб.
Для грусти нет у нас причины,
Расправьте брови и морщины
В улыбке канут, что сильней всех злоб

3.14